Долбоебы и спорт

О том, чего никогда не поймут долбоебы

Часто приходится слышать от людей, что вот, дескать, спорт – целиком и полностью ущербное занятие, которое приводит к ушатыванию здоровья, а мнимое чувство превосходства при мерянии письками – суть еще более глупое занятие, присущее исключительно быдлу. Разумеется, подобные рассуждения, как правило, являются прерогативой ленивого тупого уебана, попутно выпивающего пару литров пиваса каждую неделю. Ну и конечно, речь непременно заходит и о спортивной фармакологии, что вот, мол, полюбому нужно принимать, чтобы чего-то в спорте достичь, ну а это, естественно, полный пиздец: отваливается хер, печень не стоит и прочая беда…

Конечно, данный вид рассуждений присущ в основном людям с сильным комплексом в отношении спортсменов. Есть же так называемые «хронические бывшие спортсмены», ну это которые немного позанимались определенным видом спорта, но бросили его в силу всевозможных долбоебических причин. Некоторые умудрились получить травму из-за неправильного построения тренировок, некоторые так и остались на уровне ничтожных спортивных достижений, опять же из-за неправильного построения тренировочных занятий и неверного планирования нагрузок. После такого эпического фэйла человек проникается ненавистью к спорту и спортсменам. Ну конечно, так как у него — такого охуенного -не получилось, то теперь пиздец: все у кого получилось – это либо одаренные до пизды сверхлюди, прилетевшие с Марса только вчера, либо захимиченные под завязку фармачи.

Спорт такой спорт

Долбоебу не ведомо, что существует целая спортивная наука, которая исследует закономерности спорта, находит те принципы, в соответствии с которыми должна строиться спортивная тренировка. Долбоеб не знает, что тренировки предполагают самоотверженность, целеустремленность, лишения…

Однозначно выделить долбоеба можно, заговорив с ним о профессиональных спортсменах. Ну, оно то понятно, что эти люди (спортсмены) фанатично тренируются, улучшают свои результаты, ну и конечно выступают на соревнованиях, демонстрируя свои достижения. Разумеется, все это достойно восхищения – не каждый так сможет. Но дятел никогда не восхитится кем-то, кто лучше его – сразу польются оральные помои: они химиченные, у них дохуя травм, к 60 годам все сдохнут, мышцы ненастоящие, хуй не стоит, травмы позвоночника, несовместимые с жизнью, и так далее.

Еще весьма забавно наблюдать на самооправдание дятла. Как-то, один мой знакомый, который сам охуенный атлет, рассказывал мне историю общения с таким человеком. Ну, подходит, значит, к нему одногрупник из института и говорит: «Вот ты здоровый такой, а сколько ты говоришь у тебя присед?». Друг мой, отвечает, мол, 220 кг. На что его непутевый собеседник отвечает: «Я тогда полюбому 120 присяду!»…

Долбоебы даже не понимают механизмов силы, не понимают, что каждая крупица результата – это ебейший труд, который предполагает максимум самоотдачи и, конечно же, режим. Многие дятлы считают, что стоит только захимичиться, и ты сразу здоровый, сильный и на тебя стадами начинают вешаться телки. Они не понимают, опять же, что химия – лишь одно из средств, причем не самое главное, для того, чтобы стать большим и сильным. И, конечно, в силу своих предрассудков и иных дебильных качеств, все что остается долбоебу – это лишь аццки завидовать и пытаться кинуть свои ничтожные подъебки, на которые, естественно, всем похуй.

13 комментариев для статьи “Долбоебы и спорт”

  1. Олег:

    Хороший сайт, хорошие рассуждения. Почему на дочу не выкладываешь на него ссыль?:)

    • LastManStanding:

      Спасибо, бразер. Надеюсь моя информация окажется для тебя полезной. Данный сайт планировался как некая база знаний, чтобы люди находили ответы на свои вопросы. Так, если задается вопрос, ответ на который дан в одной из моих статей, то я кидаю прямую ссылку. Просто с целью рекламы а-ля: «Въебал сайт, заходим…» бросать ссылку не хочу. Кому нужно, тот найдет, бразер.

  2. Виталий:

    Дмитрий, еще раз спасибо! Проделываешь огромную и правильную работу!

  3. Lefthander:

    спасибо Дмитрий!

  4. Ронни:

    Как всегда информативно и интересно, спасибо Дмитрий, легкой штанги.

  5. Игорь:

    Дмитрий, случайно попал на твой сайт и очень доволен! Привет из далёкого Израиля!

  6. Влад:

    )) 90% знакомых, когда видят результаты тренировок, первым делом спрашивают — «Хаваешь что-то?» ДА — говорю — Курицу и рис люблю похавать))) Не верят и допытываются, может что-то еще.)))

  7. Диор:

    Дмитрий спасибо за инфу!Нашел ваш сайт после похвалы Смирнова.Вся теория изложена очень доступно!

  8. Евгений:

    Все правильно сказано.
    Я хоть и не профи, но тема с долбоебами и мне знакома.
    Особо уже в голову не беру, раньше бесился. Понял одно, что люди наверное сами по себе такие твари, которым легче всего сказать о недостатках другого, нежели признать свои.
    Вам удачи, опыт в статьях чувствуется невооруженным глазом.

  9. Миштурич:

    Спорт как цель действительно ущербен. Хотя бы с социальной точки зрения.

    Если ты говоришь о функциональном развитии человека и о том что он раздает свои знания другим — это замечательно, но это не суть спорта. Спорт это чистая конкуренция, продвижение эго.

    Возьмем пример, окончание каких-нибудь соревнований, ведущий говорит «В забеге на 1000м победил американец Джон Смит!» и некоторые люди радуются, им все равно, как Джон занимался, какие у него были интервальные тренировки, какого роста и веса Джон, как он питается и какой у него режим. Главное, что он победил и что он американец. Вот это и есть спорт.

    Действительно, чтобы добиться чего-то в физическом развитии нужно много времени и усердия. Но человек это не домкрат или там средство для перемещения круглых шариков в лунку. Человек это прежде всего мозг, который может определить целесообразность своего поведения. Стоит ли тратить время на физическое развитие? Думаю да. Стоит ли тратить его на спорт? Думайте сами.

  10. Далянь:

    Немного о «хронических бывших спорстменах». Собственно, непонятно
    почему они виноваты в том что травмировались? Почитают они Интернет, где такие как Головинский их за людей не считают, и для которых рука в 37 см — признак дрыща, как здесь в одной статье хозяин сайта написал. А у них рука 29, например. Они должны или презирать Головинского за эти слова, или презирать себя за такой размер руки. Допустим второе: начинают фанатично тренироваться, ебашить пресловутую базу и прочее и естественно в 95 % идёт травма, ибо ни связки ни мышцы у неспортсменов не предназначены для этого. Вылезают не только травмы, но и:
    1. Варикоз
    2. Болезни ЖКТ
    3. давление
    4. Артроз
    и прочее.
    Они-к врачам. Те с умным видом, им что-то выписывают, но после лечения почему-то ни фига не проходит. А если полегче становится то все сразу возвращается, когда начинаются приседы-тяги-жимы с весом….ха,ха, ха (это Дмитрий смеется) около 50 кг. Им самим правда не смешно, им кажется что либо Дмитрию повезло с тренером, либо с генетикой и поэтому у него (пока) ничего не «вылезло» из болячек.
    Дмитрий презрительно улыбаясь отвечает им «правильно трениться надо было». А как правильно? Как правильно, если большинство прог на абсолютно здоровых и имееющих опыт в спорте, а то и «заправленных топливом» молодых крепких кабанов рассчитано? Где на ваших ресурсах советы как постепенно въехать в тренинг? Как развить связки, как не потянуть сразу что-то на первых силовых, как не усугубить свои «болячки»? Где ответы на элементарные вопросы (я сейчас не об этом ресурсе, а вообще): почему у лифтеров многих не растет масса от базовых? почему болят плечи от жимов, и не растёт жим с груди, отчего колени так себя ведути прочее.
    Где что-то полезное новичкам, кроме обзываний «дрыщами» и долбоёбами(в жизни кстати бояться обзывать часто, в Сети это безопаснее 🙂 ага, хотя именно неспортсменов называют трусишками. В Сети.
    Нет их, ну ладно…почти нет. Банальные проги из стиля «ебашение базы». То что куча упражнений вредна для немалого процента людей составителям таких программ в голову не приходит.
    В башке возникает чувство несправедливости. Пахал ты ничуть не меньше чем он, но у него уже разряд а тебя — госпиталь. Что? Спортивная наука? Так не всем ПОВЕЗЛО с ней познакомится и даже не большинству, уважаемый Дмитрий. Чувство несправедливости усиливается. Ты видишь в зале кабанов и замечаешь, что они не более храбрые -на того самбиста фиг полезут,и того боксера лысого никогда дрыщом не обзовут в глаза, и в дверях пропустят, хоть у него рука от силы 33. Не более умные даже судя по разговорам. Так чем же они лучше?
    И выдается объяснение такое. Повезло им больше. Суставы в плече лучше расположились-не «орут» от боли при жиме 10 кг уже как у тебя, расстояние между костями в колени больше. Тренер из физинститута с мозгами им попался сразу, а не книжка «доктора» Любера, или «тот сайт типа «дрыщей нет-ебашим базу до заразу» как тебе. Вот и получается такое мышление, которое Дмитрий осуждает, а я ….понимаю. Ибо точно также могло бы не повезти и ему. Отличное здоровье и все достижения спортнауки 95 % населения не дала судьба, увы.
    И ситуация выходит такая: эти презирают и опускают этих, а те — так же за людей не считают тех. И каждая сторона считает, что она права. Тупик.

Комментировать