О сайте

Информация о сайте last-man.org

Сайт о силовом тренинге и бодибилдинге

Зайдя в этот раздел, вероятно, вам интересен ряд вопросов о данном сайте. Собственно многие скажут, что название странное, тематика отвлеченная и так далее… Ну, во-первых, о тематике. Очевидно, что сейчас в сети присутствует огромное количество сайтов, которые предлагают информацию по бодибилдингу, силовому тренингу и прочим спортивным направлениям. Однако я глубоко убежден, что информация из некоторых источников не только бесполезна, но и вредна. Данный же сайт создавался с целью дать основную информацию, ту, которая наиболее приоритетна в тренировочном процессе, чтобы избавить людей от иллюзий, ложных целей; заставить их мыслить и анализировать тренировочный процесс. пауэрлифтинг

Возможно, не совсем понятно. Ну что же, поясню более детально. С какой целью люди обычно создают сайты? Ну, если я скажу, что многое упирается в деньги — не буду оригинален. На большом количестве сайтов (в основном по бодибилдингу/культуризму) вам предложат некие базисные основы, известные 90% спортсменов, даже предложат позаниматься с их помощью. Эти основы могут быть почерпнуты из огромного количества литературных источников и, по сути, являются грамотным пересказом общеизвестных прописных истин.

Для меня очевидно, что тренировка новичка не должна длиться более 2 часов, что предварительно нужно разминаться, что питание спортсмена отличается от питания человека, который не занимается спортом и так далее… Так вот, дав базисную информацию, такие сайты постепенно подводят читателя к одной главной мысли: «Вы получили информацию и для вас очевидно, что грамотный тренинг возможен только со специалистом, поэтому покупайте нашу методику/систему тренировок/программу и получите 100% результат!». Авторы таких сайтов изначально не настроены давать по-настоящему рабочие идеи, излагать теорию – они заинтересованы в ваших деньгах, так как сайт создается изначально с целью наживы. Причем все знания, которыми обладают авторы данных сайтов, уже давно изложены в различных литературных источниках. Весь тот методологический арсенал, которым обладают эти люди, уже описан в учебниках Джо Уайдера и других авторов, изданных еще 10 лет назад.

Зачем же создавался сайт last-man.org? Данный сайт создавался мной, Головинским Дмитрием, после некоторого опыта общения в сети. Очень долгое время я посещал (и продолжаю посещать) сайт Do4a, который отличается очень грамотным контингентом. Так вот, для меня стало открытием то, что большинство людей не имеют понятия о тех вещах, на которые нужно обращать внимание в первую очередь. Я всегда очень радовался, когда видел то, что та информация, которую я даю, приносит людям результат гораздо больший, чем тот, которого они достигали, используя банальный пересказ с популяризированных сайтов о бодибилдинге и силовом тренинге.

С течением времени проект Last Man Standing привлекает все больше и больше последователей. Люди видят очевидные преимущества грамотного и вдумчивого тренинга, анализируют теоретические материалы и стараются применять их на практике. Объединенные общей идеей грамотного и вдумчивого тренинга, а также общей солидарностью, присущей многим спортсменам, последователи проекта делятся информацией в группе ВК, где можно либо посто пообщаться, либо найти ответы на свои вопросы..

Сайт last-man.org создается не с целью заработка денег, а прежде всего с целью донести важные аспекты тренировок до читателей. Конечно, вы можете спросить: «Какой тебе смысл выполнять данную работу бесплатно?». Этот вопрос, с течением моей жизни, мне задавали очень часто. И здесь можно параллельно ответить на вопрос о названии сайта и параллельно раскрыть ряд идеологических аспектов. Мне приятно давать информацию безвозмездно. Приято потому, что таким образом я могу отличаться от лживых лицемерных тварей, которые намеренно недоговаривают часть информации, стремясь выудить деньги у людей. Мне приятно, когда мне говорят спасибо, мне приятно, когда я вижу, что благодаря моим идеям, которые суть продукт опыта и некоторых знаний теории, люди получают значительный результат, превосходящий все их ожидания.

Почему сайт назван именно ЛастМен? Дело в том, что я, когда начал общаться в сети на спортивные темы, выбрал себе именно такой никнейм. В переводе с английского last man standing означает человека, который всегда идет до конца, дословно «последний из оставшихся». Именоваться таким образом крайне приятно для меня, так как это отражает мою жизненную позицию. Кроме того, мне очень нравится песня группы Hammerfall с аналогичным названием. Вот ответ на вопрос о названии. Ну и, собственно, добро пожаловать на мой сайт – я буду очень рад, если кому-то пригодится та информация, которую я излагаю на его страницах.

LastManStandingLastManStandingДмитрий ГоловинскийДмитрий Головинский