Система отношений в сообществе

Сообщество Last Man Standing

О системе отношений внутри группы LastManStanding

Наш проект, который объединяет все больше и больше приверженцев  грамотного и вдумчивого тренировочного подхода, очень быстро растет и развивается. Все больше людей, будь то пауэрлифтер или начинающий культурист, проникаются идеями первичности знания в организации спортивных занятий. Так, сообщество Last Man Standing, как и любое другое, существует с определенной целью и имеет соответствующую идеологию.

Когда человек видит группу людей, то он принимает решение либо стать ее участником, либо пройти мимо. С течением времени возможен рост данной группы или же ее упадок – все эти факторы могут прямо повлиять на идеологию и цели сообщества. Отсюда вытекает важность регламентации: каждый участник сообщества принимает цели и задачи той группы людей, где он состоит, осознает то, почему он находится именно в этом сообществе.

Безусловно, сложно отрицать возможность влияния на группы людей через любые сообщества. Это может осуществляться по-разному: через рекламу, через публикацию сомнительных материалов, через формирование ложных и неправильных принципов и подобное. Соответственно, четкое определение принципов и идей на начальном этапе, когда группа еще не велика, — гарантия того, что со временем, принципы и идеалы останутся неизменными, даже при условии увеличивающегося влияния.

С целью изначального определения принципов и идеологии сообщества LastManStanding был разработан свод положений, которые соответствующим образом определят отношения в сообществе. Положение – это не правило, это отточенная мысль, которая определяет этический принцип действия. В условиях сообщества, где каждый участник подобен брату, в отношении друг друга не может быть никаких правил или запретов. Каждый сам осознает их и относится друг к другу, исходя из данного отношения. Тем не менее, наличие положений заставляет задуматься, определить свое отношение к сообществу и отношение сообщества к себе. Положения являются равнозначными, то есть нельзя утверждать, что одно положение является выше другого.

Главное предназначение положений – определение идеологии сообщества и его основных принципов. Это ценно, прежде всего, для тех, кто относит себя к нашей группе или же является таковым совсем недавно. Наше сообщество открыто для всех, равно как и информация, которую мы несем — она всегда будет являться правдивой и прозрачной, ведущей к высоким достижениям в спорте и здоровье.

Один комментарий для статьи “Система отношений в сообществе”

  1. Дмитрий,добрый вечер,как можно с тобой связаться? возможно лично пообщаться?контакт или еще как?
    я МСМК по пауэрлифтингу в кат до 90кг wpc

Комментировать